Privacy policy

relativa al sito web SPECIAL GLUE SRL – https://specialglue.it/

Informativa privacy ai sensi e per gli effetti degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016.

1.  Titolare del trattamento dei dati

Il Titolare del trattamento è la SPECIAL GLUE SRL in persona del legale rappresentante pro tempore – info@specialglue.it

Ai fini della presente policy, per Interessatosi intende ogni utente che accede, naviga ed interagisce all’interno del sito web SPECIAL GLUE SRL

2. Trattamento dei dati

Qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di
processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la
registrazione, la conservazione, la consultazione, la comunicazione mediante trasmissione.

2. I dati trattati e le finalità

Il Titolare del trattamento dei dati tratta dati personali: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.

Segnatamente:

Dati di navigazione:

quando visitate il nostro sito web i sistemi informatici e le procedure software che ne garantiscono il funzionamento raccolgono automaticamente certi dati personali tramite l’uso standard dei protocolli di comunicazione di Internet. Questa raccolta comprende indirizzi URL dei siti web che avete visitato prima e dopo il nostro, il tipo di browser e dispositivo che utilizzate per accedere al nostro sito, metadati di connessione e dettagli tecnici sul vostro percorso di navigazione all’interno del nostro sito, nonché i cookie in linea con la nostra dettagliata Cookie Policy.

È importante sottolineare che questi dati non vengono raccolti con l’intenzione di associarli direttamente a voi come individui identificati.

I dati di navigazione sono utilizzati esclusivamente con lo scopo di raccogliere statistiche anonime sull’uso del sito, per capire meglio le esigenze dei nostri utenti e migliorare i nostri servizi, e per garantire il corretto funzionamento tecnico delle nostre pagine web, identificando e risolvendo tempestivamente eventuali problemi tecnici. Assicuriamo che questi dati non saranno mai impiegati per attività di profilazione o per scopi diversi senza il vostro previo espresso consenso. La nostra priorità è offrire un’esperienza di navigazione sicura, efficiente e rispettosa della vostra privacy.

Ci impegniamo a trattare tutti i dati personali raccolti con il massimo rispetto per la vostra privacy. Adottiamo rigorose misure di sicurezza per proteggere queste informazioni da accessi non autorizzati o divulgazioni indebite e conserviamo i dati solo per il tempo strettamente necessario alle finalità per cui sono stati raccolti, in conformità con le vigenti normative sulla protezione dei dati.

Dati forniti volontariamente dall’utente, nello specifico:

– per fornire riscontro alle richieste dell’utente a mezzo posta elettronica: nome, cognome e/o denominazione sociale e/o indirizzo mail (Inclusi eventuali ulteriori dati di corrispondenza)

La base giuridica del trattamento

1) Permettere all’Interessato la navigazione sul sito internet di SPECIAL GLUE SRL

2) Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa nazionale ed internazionale o da un ordine dell’Autorità

3) Esercitare i diritti in qualità di Titolare del trattamento, come, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio

4) Finalità di legittimo interesse

Natura del conferimento dei dati


La comunicazione dei dati personali rappresenta un requisito necessario per poter riscontrare le richieste dell’utente che ha pertanto l’obbligo di fornire i propri dati personali, poiché viene dato corso allo scambio di corrispondenza su espressa volontà e interesse.

Modalità di trattamento

I dati possono essere trattati con strumenti manuali o informatici, idonei a garantirne la sicurezza, la riservatezza e ad evitare accessi non autorizzati.

Categorie di destinatari

Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze del Titolare e/o da persone fisiche o giuridiche da questo se del caso appositamente individuate quali Responsabili del trattamento o Autorizzati del trattamento. L’Interessato può richiedere l’elenco degli eventuali Responsabili del trattamento nominati. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui il Titolare si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie all’erogazione dei servizi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di
storage erogati, se del caso anche tramite sistemi di cloud computing.

Trasferimento dei dati

I dati sono conservati presso i server del Titolare ovvero presso società terze, nominate se del caso Responsabili del trattamento elaborando i dati per conto del Titolare del trattamento, i cui server sono posti all’interno dello spazio economico europeo e/o secondo logiche di cloud computing. In caso di trasferimento extra UE, saranno sottoscritte clausole contrattuali standard contenute nella Decisione della Commissione UE 2021/914 e dei provvedimenti del Garante per la protezione dei Dati personali, nonché secondo quanto stabilito dall’art. 46 del Regolamento UE 679/2016 e/o nel rispetto della decisione di adeguatezza del Data Privacy Framework – il quadro normativo americano in materia di protezione dei dati per il trasferimento di dati personali UE-USA – resa dalla Commissione Europea.

Conservazione dei dati

I dati oggetto di trattamento saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a conseguire le finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente trattati.

Diritti dell’interessato

Lei potrà rivolgersi al Titolare per esercitare i Suoi diritti, così come previsti dal Regolamento UE 679/2016 e pertanto: chiedere l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento, l’opposizione al trattamento. Potrà inoltre esercitare il diritto alla portabilità dei dati o ancora il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente su trattamento automatizzato.

Le richieste per l’esercizio dei diritti sopra riportati ed ogni altra richiesta in merito alla presente policy potranno essere inoltrate al Titolare del trattamento al seguente indirizzo: info@specialglue.it

Il diritto di reclamo, invece, potrà essere liberamente esercitato dall’Interessato predisponendo un atto da far pervenire all’Autorità tramite messaggio di posta elettronica certificata all’indirizzo “protocollo@pec.gpdp.it”.

Le informazioni di cui alla presente ed eventuali comunicazioni e azioni intraprese ai sensi degli articoli 15,16,17,18,20,21 e 22 del Regolamento UE 679/2016 sono gratuite. Se le richieste dell’Interessato sono manifestamente infondate o eccessive, in particolare per il loro carattere ripetitivo, il Titolare del trattamento può:

a) addebitare un contributo spese ragionevole tenendo conto dei costi amministrativi sostenuti per fornire le informazioni o la comunicazione o intraprendere l’azione richiesta; oppure

b) rifiutare di soddisfare la richiesta. Incombe al Titolare del trattamento l’onere di dimostrare il carattere manifestamente infondato o eccessivo della richiesta.

Per quanto ivi non menzionato si fa espresso richiamo alle disposizioni vigenti in materia, con
particolare riferimento al Regolamento UE 679/2016.

Ultimo aggiornamento del presente documento – 16.02.2024

Copyright ©2024 Special Glue S.r.l. All Rights Reserved. Privacy policy - Cookie policy.

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.